尊贵的来宾:欢迎您莅临安徽公益网!
您所在的位置:首页 > 本站动态 > 我网创始人刘国强受邀参加共青团中央与全国人大代表、政协委员面对面活动

我网创始人刘国强受邀参加共青团中央与全国人大代表、政协委员面对面活动

来源: 安徽公益网 发布时间:2018-02-26
摘要: 安徽公益网讯 2月24日下午,2018年共青团中央与全国人大代表、全国政协委员面对面活动在北京共青团新媒体中央厨房举办,团中央书
       安徽公益网讯   2月24日下午,2018年“共青团中央与全国人大代表、全国政协委员面对面”活动在北京共青团新媒体中央厨房举办,团中央书记处书记傅振邦,团中央统战部部长王阳等6位全国人大代表、全国政协委员出席本次会议。中国公益网(www.zggyw.org)、安徽公益网创始人刘国强作为青年代表受邀参加本次活动。

 
      会上,刘国强呼吁各级团组织、政府部门积极鼓励、支持、帮助类似中国公益网此类益媒体(专注于公益领域的媒体平台)创业发展及青年互联网公益创业发展并围绕“如何拓宽新兴青年的社会参与渠道”提出相关建议。
 
 
    “共青团与人大代表、政协委员面对面”活动是共青团依托人大、政协的社会利益表达渠道,履行“代言”职能、制度化反映青少年诉求的重要载体。每年围绕统一主题, “两会”之前和代表、委员共同研究形成建议或提案,在会上发出集中呼吁,并通过建议、提案的办理来推动解决实际问题。
 
 
      会上,团中央书记处书记傅振邦提出:在整个新的社会阶层里面,青年是重要的组成部分。尤其在网络新媒体这个行业,青年在我们整个国家公民里面是整个中国特色社会主义建设的重要有生力量。青年是整个社会里面最有活力、最有创造力、最有想象力的群体之一。新兴青年应积极拥抱我们这个伟大的新时代,引领咱们这个新时代,要为我们新时代贡献正能量,把我们每个自己的梦想和中华民族伟大复兴的梦想紧密结合起来。希望新兴青年们更加有社会责任意识和国家意识去弘扬社会主义核心价值观、弘扬正能量,我们需要真正有担当、有作为、有品质、有修养的新时代青年去引领社会发展。
 
 
      参会后,中国公益网(www.zggyw.org)、安徽公益网创始人刘国强说:“非常荣幸也非常高兴能够有此机会参加团中央的这次“接地气”活动,在日后的生活、学习以及工作中,我将积极履行傅振邦书记在会上的讲话精神,做好“新兴青年”的榜样作用,进一步做好益媒体工作,将更多的“真善美”“正能量”传递给大家!同时,也希望有更多的人继续支持公益、参与公益,共同为实现中华民族伟大复兴而共同努力!”
 
责任编辑:安徽公益网

最新推荐

首页 | 关于我们 | 法律声明 | 招贤纳士 | 联系我们 | 投稿指南 | 赞助我们

法律顾问:北京盈科(合肥)律师事务所律师 张玉龙

皖ICP备15016971号-2 © 2016-2018 安徽天马行空网络科技有限公司 版权所有

皖公网安备 34010402700694