尊贵的来宾:欢迎您莅临安徽公益网!
您所在的位置:首页 > 公益服务 > 公益招募 > 义卖义演招募爱心单位和志愿者啦

义卖义演招募爱心单位和志愿者啦

来源: 安徽公益网 发布时间:2017-09-16
摘要:义卖义演招募爱心单位和志愿者啦!为进一步营造全社会关心关爱贫困留守儿童的良好氛围,解决贫困留守儿童在实际学习和生活中的困难,让他们
 
 

义卖义演招募爱心单位和志愿者啦!

 

为进一步营造全社会关心关爱贫困留守儿童的良好氛围,解决贫困留守儿童在实际学习和生活中的困难,让他们像其他孩子一样健康快乐地成长!合肥蓝莲花志愿服务队通过前期实地大量走访调研,爱心发起了“助梦飞翔”助学助贫系列品牌活动!已开展近三年,让更多的社会爱心人士了解到贫困留守儿童的学习和生活环境,并最大限度地动员社会广大爱心人士资源和力量,向他们伸出援助之手,减轻贫困家庭的教育负担。

 

通过公益活动和社会爱心人士的参与,可以很好的培养贫困儿童和留守儿童如何善于交流、如何健康生活、如何正确做人、如何活的自信,让孩子们的身体和心理在快乐鼓励的环境中发生积极健康的变化,这种积极的变化将被带到孩子的学习和生活中,最终会积极地改变许多中国青少年的一生。

 

更多爱心单位陆续加入中

活动主题:关爱留守儿童 助梦飞翔在行动

活动时间:2017年9月24日早8点半(半天时间)

活动地点:肥东县和平广场

指导单位:肥东县文明办

主办单位:合肥蓝莲花志愿服务队

协办单位:暂定

支持单位:合肥蓝天救援队、合肥敏成文化传播有限公司、摩登婚礼私人订制

指定保险:太平洋寿险合肥中心支公司

媒体支持:中国公益网、中华爱国网、安徽公益网、新安晚报、安徽网、big胡、合肥论坛、万家热线、凤凰安徽、肥东论坛、肥东报社、肥东电视台

 

活动内容:

义卖物品征集

盆栽、鲜花、DIY手工作品、爱心抱枕、爱心指甲修饰套装、电子类、MP4、MP3、手机、电脑、饰品类、文具类、书籍、饮料酒水类、生活用品类。

 

物品渠道

社会爱心人士的捐赠/社会各公司、厂商提供赞助/用赞助商提供的资金进行采购:

个人:可以把家里不用、9成新的电器、文具等具有使用价值的物品,可以提供出来现场义卖;

企业:义卖可以通过义卖商品的方式,推荐品牌,增加公益知名度。义卖可以由提供者本人负责也可以委托我们现场志愿者负责。或企业直接捐赠钱款。 

 

销售方式

1.无偿销售——卖出物品所得款项全部捐赠;

2.有偿销售——卖出物品所得款项按预定比列捐赠。

 

捐赠回报

1.在会场作必要的宣传,爱心企业、单位若捐赠数额较大的,现场颁发荣誉证书以表感谢;

2.企业和商家捐助达到一定数额可安排上台讲话(时间2分钟内);

3.对于提供音响、舞台灯光等设备的进行宣传;

4.在各大网络媒体和平面媒体上进行宣传报道;

5.主持人在舞台不少于三次播报赞助和支持单位名称。

联系对接:李香莲 13739291282

 

招募义卖义演志愿者

报名名额:30名

工作任务:义卖主台布置、义卖所需物品摆放;义卖物品价格贴标签;管理义款箱。

报名要求:有强烈的社会责任感和较高的热情,善于交流,能长时间久站的志愿者参加。

联系人:陈健健 18326167200 

 

 
 
节目组
 
报名要求:节目能吸引观众,能够深刻表达主题,要有一定的质量保证,思想健康,没有不良影响的,都欢迎报名,经过筛选之后确定,报名时留下你的联系方式、真实姓名。
联系人:单娟 18656057208

 

 
 
 
主持人
 
 
 
主持人2名(男女各1名)
报名要求:形象好,气质佳,反映机敏,口齿伶俐。具有一定主持经验。
联系人:李香莲 13739291282

所有报名请以手机短信形式发送(姓名+性别+身份证号+手机号码+微信号)

 

 

这是一次大型的助学义卖义演筹款活动,所以,在活动的筹备上面,我们尽量以低成本,高效应为原则来把活动办好。而这,就需要到各方朋友的支持和参与。

本团队非盈利,所有经费来源由社会赞助,爱心捐款及接受捐赠的物资都有收支登记表,每月均会在志愿者交流群发布以及上传在群文件和群相册中公示,所有爱心捐款的接收和发放情况由财务人员负责、捐赠物资发放由团队内设机构部门专人负责,每个月团队都会对外公布收支明细,绝对保证公开透明!欢迎所有成员随时查询、监督!

 

应急预案

成立应急小组(合肥蓝天救援队的队员)组长李香莲

电话:13739291282

 

 
特别提示:
请各位志愿者在义卖义演活动的现场妥善保管好随身携带物品。义卖活动中注意志愿者形象,严禁嬉笑打闹,对劝告不听者,相关小组负责人有权取消该志愿者活动参与资格。志愿者在义卖活动中要做到谦虚谨慎,切勿与过往行人发生不必要的冲突。
 
 

最新推荐

首页 | 关于我们 | 法律声明 | 招贤纳士 | 联系我们 | 投稿指南 | 赞助我们

法律顾问:北京盈科(合肥)律师事务所律师 张玉龙

皖ICP备15016971号-2 © 2016-2018 安徽天马行空网络科技有限公司 版权所有

皖公网安备 34010402700694