尊贵的来宾:欢迎您莅临安徽公益网!
您所在的位置:首页 > 公益服务 > 公益求助 > 二十四岁乳腺癌女生的求助

二十四岁乳腺癌女生的求助

来源:安徽三联学院 发布时间:2018-08-13
摘要:我叫张燕,今年24岁,安徽省亳州市利辛县城北镇翟腰楼村人,目前在安徽省立医院住院部接受化疗,第一次化疗就让我憔悴虚弱了很多,受不了抗
我叫张燕,今年24岁,安徽省亳州市利辛县城北镇翟腰楼村人,目前在安徽省立医院住院部接受化疗,第一次化疗就让我憔悴虚弱了很多,受不了抗肿瘤药物的腐蚀。今年7月份刚刚结束我的四年大学生活,之前一直满怀信心和希望想着以后努力工作让爸妈少点操劳,也能凭自己的能力还完大学四年三万多的助学贷款。但生活给了我当头一棒,今年6月底被查验出乳腺癌,7月初到蚌埠市住院手术治疗,由于化验结果显示病情严重,转院到合肥市省立医院化疗,接下来要不断的进行八次化疗和连续住院放疗二十多天,(Her2+++,显示阳性)还需要使用进口靶向药治疗(一次一盒药就要7600元,还要使用一年(共14―15次)),算下来差不多要十几万,第一次化疗结算总清单就达到一万八千块钱。
但是对于半年遭受两次同样打击的家庭来说,哪能承受负担的起啊。
2017年12月份我妈妈(冯美)也是查出乳腺癌,手术做完再继续化疗治疗,(Her2过度表达为阳性,还未治疗结束,用靶向药治疗又要十几万)现在家里已经欠债十多万左右。再继续两个人的治疗的话需要二三十万,短短几个月,家里要承担两个癌症患者的治疗,对于普通的家庭来说是巨大的经济压力。爸妈都有高血压,每年都要药物控制,我和妈妈现在不能工作,还需要经常跑医院治疗,拖着爸爸和弟弟也不能正常外出工作。
一家两个癌症患者,该怎么去面对啊?家里六万五买的车子,三万多棘手转卖了,还有套小户型毛坯房首付八万,抵押贷款十万,现在没钱还贷款,一时之间难以转卖。一个好好的家庭就这样被拖的伤痕累累,无法喘息。我真的想好好接受治疗,多几年美好时光,陪伴父母。妈妈陪我跑东跑西的在各个医院穿梭,看着妈妈眼睛急得通红、经常失眠,心里很难受,很担心影响妈妈的病情。虽然知道是不情之请,但是真的迫于无奈了,还是希望能得到社会上的帮助。
大学四年一直热衷于志愿服务活动,也一直认为爱笑的女孩运气都不会坏,谁知生活会让我遭受这么大的挫折。生活还要继续,还是要积极配合治疗,我相信人生会有彩虹出现。
很抱歉,耽误大家宝贵的时间,如果可以,如果方便,请帮帮我,也帮我转发下朋友圈,非常感谢大家的帮助,恩情铭记一生!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助。恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!

捐款链接:二十四岁乳腺癌女生的求助

 
责任编辑:安徽公益网

最新推荐

首页 | 关于我们 | 法律声明 | 招贤纳士 | 联系我们 | 投稿指南

法律顾问:北京盈科(合肥)律师事务所律师 张玉龙

皖ICP备15016971号-2 © 2016-2018 安徽公益网 版权所有

皖公网安备 34010402700694