尊贵的来宾:欢迎您莅临安徽公益网!
您所在的位置:首页 > 事迹 > 个人 > 海归博士成立反赌工作室 致力于公益反赌事业推广

海归博士成立反赌工作室 致力于公益反赌事业推广

来源:智炳反赌工作室 发布时间:2019-09-21
摘要: 日前,记者走进了位于湖南长沙的智炳反赌工作室,这是80后海归博士孙智炳的乐园,在这里他将自己所学的数据分析、概率论、数理统计与心理...
    日前,记者走进了位于湖南长沙的“智炳反赌工作室”,这是80后“海归”博士孙智炳的乐园,在这里他将自己所学的数据分析、概率论、数理统计与心理学专业与自己的公益反赌事业得到了充分的结合。
    据了解,孙智炳出生于1984年,湖南长沙本地人,拥有加拿大多伦多大学 (University of Toronto)荣誉学士(Honours Bachelors Degree)和金融工程硕士研究生双学历,是The High Intellect Society(THIS高智商协会)的会员。2016年因其父亲染上赌博恶习,并看到了太多人因赌博而造成的悲惨遭遇,他决心成立反赌俱乐部,致力于反赌事业的推广工作。
    “每每回想起自己家庭的遭遇,和看到众多赌徒们的悲惨遭遇,我都浑身都冒冷汗。” 孙智炳接受记者采访时表示,自己家中早年经商,且家境殷实,2016年因其父亲染上赌博恶习,把家里财产败光,家庭支离破碎。并看到了太多人因赌博而造成的悲惨遭遇,他决心成立反赌俱乐部,立志“劝赌反赌”,致力于反赌事业的推广工作。
    孙智炳表示,“智炳反赌工作室”在半年时间就取的了突出的成果,带领了一大批迷茫的赌徒回归正常生活。他还经常在微信公众号上发布一些教学教程和在国外社交软件发表一些讲解分析视频,获得了大量粉丝的追捧。
    据悉,孙智炳于2005年出国进修入学于加拿大多伦多大学,毕业后被推荐到安大略省教师学院( the Ontario College of Teachers)担任中小学任教,并获得教学硕士和教师资格证书。2013年他辞去教师职位同年返入驻浙江大学进修心理学兼修概率学论。此后他作为数据分析师、概率论与数理统计专家、心理学者曾凭借自身在概率学的研究成果,在概率游戏领域取得了很大的成就。(李征)

最新推荐

首页 | 关于我们 | 法律声明 | 招贤纳士 | 联系我们 | 投稿指南

法律顾问:张希望律师

皖ICP备15016971号-2 © 2016-2018 安徽公益网 版权所有

皖公网安备 34010402700694