尊贵的来宾:欢迎您莅临安徽公益网!
您所在的位置:首页 > 资讯 > 省内 > 社会 > 骄阳似火送关怀 爱心捐款正当时

骄阳似火送关怀 爱心捐款正当时

来源:网络 发布时间:2020-08-28
摘要: 一方有难八方支援,为更好的让贫困户感受到社会团体的温暖,帮助贫困户解决家庭困难,8月22日,宣城市红烛爱心协会党支部志愿者来到...
       一方有难八方支援,为更好的让贫困户感受到社会团体的温暖,帮助贫困户解决家庭困难,8月22日,宣城市红烛爱心协会党支部志愿者来到澄江街道庙埠村贫困户贾德荣家中,开展献爱心活动。

当天早上,志愿者们早早就来到贾德荣家中,在听到街道扶贫工作站副站长王剑峰介绍贾德荣情况后,得知身患尿毒症的老伴与今年7月病逝,由于思念老伴,现在在儿子在居住后,对他的遭遇都比较同情。

志愿者们拉着贾德荣的手,语重心长的说:“老哥哥,你要想开一点,凡事都是要朝前看的,虽然你老伴现在不在了,但是政府对你们还是比较关心的,联系我们来看看你。”

志愿者们的一席话,让贾德荣听得热泪盈眶,不时的说:“谢谢你们,让你们这么热的天来看我,关心我,你们都是好人。”志愿者们的勉励话语,听的贾德荣不时连连点头。

最后志愿者将1000元捐款金递到贾德荣手上的时候,让贾德荣不知所措,哽咽的说:“你们来看我,我就很高兴了,还送钱给我,让我不知道应该怎么办,谢谢你们。”

予人玫瑰,手留余香。宣城市红烛爱心协会党支部志愿者们的爱心善举,帮助的不仅是一个人,而是这个贫困户团体。是爱心志愿者的举动,让贫困户们明白了,社会上关心他们的人还有很多,美好的生活等着他们一起去创造。(通讯员:俞龙)

最新推荐

首页 | 关于我们 | 法律声明 | 招贤纳士 | 联系我们 | 投稿指南

法律顾问:张希望律师

皖ICP备15016971号-2 © 2016-2020 安徽公益网 版权所有

皖公网安备 34010402700694