尊贵的来宾:欢迎您莅临安徽公益网!
您所在的位置:首页 > 公益资讯 > 省内 > 学校公益 > 青协招新,青春永续

青协招新,青春永续

来源:蚌埠学院食品院团总支青协 发布时间:2018-09-19
摘要:9月16日至9月18日蚌埠学院食品与生物工程学院青年志愿者协会在主干道连续三天摆台招新。
在这个可爱的九月,面对刚入校的18级新生们,各高校协会社团开始了繁忙的招新工作。户枢不蠹,流水不腐。蚌埠学院食品与生物工程学院团总支青协也不例外,理事会成员自9月16日起至9月18日在主干道连续三天摆台招新。
连续三天,志愿者们早早地起床到大学生活动中心领取摆台物资,为招新工作的顺利开展做足准备。摆台人员个个精神饱满,每当身着蓝绿迷彩服的新生路过时,学长学姐们都会热情地打招呼,热烈欢迎食品与生物工程学院的18级新生前来咨询报名。“学姐学姐,请问青协有哪些部门啊?”“学长,我想知道加入你们部门需要准备什么吗?”……新生们有各式各样的问题,作为学长学姐的志愿者们,针对学弟学妹们五花八门的问题都耐心地作了详细的解答。受助的新生们不尽感谢,纷纷表示自己要参与到青年志愿者协会这个大家庭里。志愿者们还热心地邀请新生加入青协咨询群,以便及时解答新生们后续问题。
三天的摆台招新工作圆满结束,充实而有趣。“虽然很累,但是值得。”其中一个志愿者在摆台结束回收物资时这样说到。志入青协,愿助他人。此次青协招新活动,旨在扩大协会影响力,让更多的大学新生了解青年志愿者协会并加入其中,  成为光荣志愿者的一-份子,使青春志愿的薪火一代一代传承下去。

最新推荐

首页 | 关于我们 | 法律声明 | 招贤纳士 | 联系我们 | 投稿指南

法律顾问:北京盈科(合肥)律师事务所律师 张玉龙

皖ICP备15016971号-2 © 2016-2018 安徽公益网 版权所有

皖公网安备 34010402700694