尊贵的来宾:欢迎您莅临安徽公益网!
您所在的位置:首页 > 资讯 > 省内 > 学校 > 巢湖学院经法学院开展青协五星部门评比活动

巢湖学院经法学院开展青协五星部门评比活动

来源:原创,巢湖学院经济与法学学院青年志愿者协会 发布时间:2019-03-19
摘要:时间如白驹过隙,一学年很快就过去了,回顾这一年的路途,经法学院青协的小红豆们在学长学姐们的带领下不断成长,通过一次次活动也收获了丰富的经验。
时间如白驹过隙,一学年很快就过去了,回顾这一年的路途,经法学院青协的小红豆们在学长学姐们的带领下不断成长,通过一次次活动也收获了丰富的经验。新的学期,新的展望,经济与法学学院青年志愿者协会于3月17日晚在慎思楼中401教室开展五星部门评比活动。
本次五星部门评选活动,由各部门事先选出的代表,以PPT演讲的形式,对本部门前一学年所做的工作进行简单的介绍和总结。纪律考勤是青协这个大家庭中必不可少的一部分,于高艺通过生动的讲解,清晰的让大家体会到纪检部不仅要管理协会的纪律,还是各种志愿活动的观察者和组织者,更是学校及社区多次普法活动的承办者。作为一个综合性很强的部门,外联部的工作不仅有项目交流、媒体、接待、赞助、礼仪等等,还辅助承办并创新开展过各种志愿活动,吴家诚生动的演讲不仅展现出外联部的风采,也使更多的人了解到外联部在过去的一学年里对青协做出的各种贡献。协会活动值班,工作分配安排,离不开办公室的努力,赵会洋以流利自然的语言,对本部门人员及工作进行介绍,并表达了对未来的期望。宣传部是青协进行对外宣传,形象展示的部门,是外部人员了解青协的重要窗口,丁鑫冉以一个动画介绍为开场,以时间为轴,以“家”文化为题,讲述宣传部在过去一年中的成长之路。志愿活动的开展,缺少不了策划方案以及操作流程的设计,胡嘉能的讲述,将文体部所做的工作全面展示给大家,进一步彰显了文体部的工作风采。立足实践,志愿奉献,实践部通过一次次身体力行的实践,不仅使小红豆们紧紧的联系在一起,更将小红豆们与社会、公益联系在一起,平一凡从社会服务、社会帮扶等方面讲述本部门从事的社会实践服务工作以及校园活动,充分展现志愿者的奉献与开创精神。在对包括本次演讲汇报共七项内容进行评比后,甄志强宣布本次五星部门评比的结果,外联部、文体部分别以总分第一、二名荣获五星部门称号。甄志强先对演讲的情况进行点评,强调不仅要介绍部门成员关系,更重要的是对本部门活动的详细汇报,本次评比活动秉持公平、公开的原则,每个部门都做了充足的准备,对协会的发展做出了巨大贡献。
本次评比活动的开展,在充分展现各部门风采的同时,增进了部门之间的相互了解,还对前一学年工作进行了汇报总结,为日后青协工作开展奠定了坚实的基础,相信经法青协在大家的共同努力下一定会越来越好。(文/丁鑫冉 来源/巢湖学院经法青协宣传部)

最新推荐

首页 | 关于我们 | 法律声明 | 招贤纳士 | 联系我们 | 投稿指南

法律顾问:赵光律师

皖ICP备15016971号-2 © 2016-2018 安徽公益网 版权所有

皖公网安备 34010402700694