尊贵的来宾:欢迎您莅临安徽公益网!
您所在的位置:首页 > 公益资讯 > 省内 > 政府公益 > 团濉溪县委员会联合县交通局开展“爱心绿豆汤 夏日送清凉”志愿服务活动

团濉溪县委员会联合县交通局开展“爱心绿豆汤 夏日送清凉”志愿服务活动

来源: 安徽公益网 发布时间:2018-07-31
摘要:7月25日上午,团县委联合县交通局开展“爱心绿豆汤 夏日送清凉”志愿服务活动,组织青年志愿者为南来北往的旅客送上清凉爽口的绿豆汤。
“这么热的天,出门能喝杯绿豆汤,真的很开心,真的很谢谢你们,你们辛苦了”,在候车室等待上车的曹姓老人接过青年志愿者手中的绿豆汤高兴地说。
连日来,濉溪气温不断攀升,酷暑难耐,一度达到37摄氏度的高温,让居民直呼“热不起”。7月25日上午,团濉溪县委员会联合县交通局开展“爱心绿豆汤 夏日送清凉”志愿服务活动,组织青年志愿者为南来北往的旅客送上清凉爽口的绿豆汤。此外,志愿者们还将盛好的绿豆汤送给汽车站的驾驶员师傅们,也为他们送去一份清凉,感谢他们为市民便利出行所作出的贡献。
 活动一经推出,就受到了广大市民的一致好评。虽然只是一碗普通的绿豆汤,却包含了青年志愿者们满满的爱心与关怀,同时也将新时代濉溪青年的良好形象展示在公众面前,让广大市民充分感受到社会大家庭的温暖与和谐。
下一步,团濉溪县委员会将积极开展学雷锋志愿服务活动,创新志愿服务方式和载体,不断提升青年志愿者的服务水平,推动志愿服务常态化。引领广大青年们在追赶超越的步伐中共同努力,共同进步,共同为新时代“四个濉溪”的发展做出贡献!

最新推荐

首页 | 关于我们 | 法律声明 | 招贤纳士 | 联系我们 | 投稿指南

法律顾问:北京盈科(合肥)律师事务所律师 张玉龙

皖ICP备15016971号-2 © 2016-2018 安徽公益网 版权所有

皖公网安备 34010402700694