尊贵的来宾:欢迎您莅临安徽公益网!
您所在的位置:首页 > 资讯 > 省内 > 政府 > 共青团濉溪县委开展“暖冬行动·让爱传递”爱心物资捐赠活动

共青团濉溪县委开展“暖冬行动·让爱传递”爱心物资捐赠活动

来源:团濉溪县委 发布时间:2019-01-10
摘要:为进一步动员社会各界力量关心快递人员等新兴青年群体,团濉溪县委联合爱心企业家在美团外卖濉溪站点举办“暖冬行动·让爱传递”爱心物资捐赠活动。

   (通讯员:郭子文)为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义精神,弘扬中华民族“扶危济困、扶弱助贫”的传统美德,进一步动员社会各界力量关心快递人员等新兴青年群体,1月10日,团濉溪县委联合爱心企业家在美团外卖濉溪站点举办“暖冬行动·让爱传递”爱心物资捐赠活动,为濉溪县百余名快递小哥送去了爱心手套、耳护、保温杯等暖冬物品。团县委副书记汤皓、安徽斯瓦克公司总经理薛金雷及青年志愿者参加此次活动。

   活动现场,团县委相关负责同志表示,公益活动是一项传递爱心、奉献社会的善行义举,也是服务大局,服务青年的一件实事、好事,希望社会各界爱心企业、社会团体及爱心人士能积极加入濉溪县公益事业,传递扩展影响力,引导更多社会力量参与公益事业。

   活动中,志愿者们与爱心企业家一起,将手套、护耳、水杯等物品送到快递小哥手中,大家纷纷高兴地说“以后送餐,能喝上热水了”、“正想要一双手套呢,送的真及时”

   “暖冬行动”是团濉溪县委所做的新时代文明实践活动的一项重要内容。团濉溪县委将以此次“暖冬行动”为契机,努力营造全社会关心、尊重快递人员、环卫工人等一线劳动者的氛围,用切实行动向快递小哥、环卫工人、出租车司机以及千千万万的劳动者,向他们这些美好生活的创造者、守护者致以最崇高的感谢。为团结凝聚广大青年助力构建社会文明新风尚,推动新时代“四个濉溪”贡献青春力量。

最新推荐

首页 | 关于我们 | 法律声明 | 招贤纳士 | 联系我们 | 投稿指南

法律顾问:赵光律师

皖ICP备15016971号-2 © 2016-2018 安徽公益网 版权所有

皖公网安备 34010402700694