尊贵的来宾:欢迎您莅临安徽公益网!
您所在的位置:首页 > 资讯 > 省内 > 政府 > 团濉溪县委“文化迎春·艺术为民”新时代文明实践活动走进孙疃镇养老服务中心

团濉溪县委“文化迎春·艺术为民”新时代文明实践活动走进孙疃镇养老服务中心

来源: 安徽公益网 发布时间:2019-01-15
摘要:1月15日,团濉溪县委邀请中国好人王启军走进孙疃镇养老服务中心,开展“文化迎春·艺术为民”新时代文明实践活动。
         (通讯员  郭子文)为贯彻落实十九大精神,弘扬中华民族优秀传统文化。1月15日,团濉溪县委邀请中国好人王启军走进孙疃镇养老服务中心,开展“文化迎春·艺术为民”新时代文明实践活动。since 1999 */white-space: -pre-wrap; /* Opera 4-6 */white-space: -o-pre-wrap; /* Opera 7 */ word-wrap: break-word; /* Internet Explorer 5.5+ */} a:
        活动现场,王启军挥毫泼墨,满怀喜悦的为老人们书写一幅幅充满温暖与祝福的春联,俗话说“过了腊八就是年”,大红的春联更让老人们提前闻到了年味。活动中,青年志愿者把一幅幅饱含喜庆的春联发到老人的手中时,老人们喜笑颜开地说:“今年能收到中国好人为我们写的对联,实在是太高兴了,感谢你们带来的温暖与祝福!”
        整场活动在一片欢声笑语中结束,共送出对联80余副,深受老人的喜爱和欢迎。通过活动的开展,在满足老人精神文化需求的同时,也呼吁更多人学会感恩,学会敬老、尊老、爱老,为构建和谐社会添砖加瓦。
 

最新推荐

首页 | 关于我们 | 法律声明 | 招贤纳士 | 联系我们 | 投稿指南

法律顾问:赵光律师

皖ICP备15016971号-2 © 2016-2018 安徽公益网 版权所有

皖公网安备 34010402700694