尊贵的来宾:欢迎您莅临安徽公益网!
您所在的位置:首页 > 公益资讯 > 省内 > 社会公益 > 安徽公益网:这个情人节,让我们更加有爱!

安徽公益网:这个情人节,让我们更加有爱!

来源: 安徽公益网 发布时间:2016-02-14
摘要:2月14号,一场不一样爱心义卖活动在安徽南陵华润苏果购物广场来开帷幕,此次活动主要由安徽公益网(www ahgyw org)主办,此次义卖主要是为一

 
 

      
       2月14日,一场不一样爱心义卖活动在安徽南陵华润苏果购物广场来开帷幕,此次活动主要由安徽公益网(www.ahgyw.org)主办,此次义卖主要是为一位得白血病的大学生张智筹得善款,并得到当地政府大力支持和赞赏。
       此次活动于情人节当天上午八点开始,下午五点多结束,之所以选择情人节,是因为在这个特别的日子,玫瑰花义卖活动才显得更有意义。 
       安徽公益网是安徽省首家公益服务平台,提供最新公益资讯、在线咨询、在线求助等公益服务。此次活动主要也是为安徽省芜湖市南陵县弋江镇的一位大学生白血病患者张智筹集医药费所办。
       据悉,张智刚刚进入大学就查出患有急性白血病,之后休学两年一直在医院接受化疗,但随后病情复发,医药费让家中一贫如洗、债台高筑,离达到医药费还遥遥无期。安徽公益网知情后验证求助信息真实后立即开始筹备组织此次义卖活动。
       此次爱心义卖玫瑰花活动开展十分顺利,活动进行到下午,已筹集将近五千元,在这个充满爱意的特殊日子,每个人的爱心之举显得格外暖心。
       并且于17日由安徽公益网组织代表到芜湖弋矶山医院看望慰问张智并将善款现场交给张智本人,关于活动相关具体情况待后续跟踪报道



 
 

最新推荐

首页 | 关于我们 | 法律声明 | 招贤纳士 | 联系我们 | 投稿指南

法律顾问:北京盈科(合肥)律师事务所律师 张玉龙

皖ICP备15016971号-2 © 2016-2018 安徽公益网 版权所有

皖公网安备 34010402700694