尊贵的来宾:欢迎您莅临安徽公益网!
您所在的位置:首页 > 资讯 > 省内 > 基金会 > “三锦天润爱心公益基金”授牌仪式在舒城县举行

“三锦天润爱心公益基金”授牌仪式在舒城县举行

来源: 安徽公益网 发布时间:2017-10-19
摘要:8月31日上午, 三锦天润爱心公益基金授牌仪式在安徽三锦天润科贸有限公司举行。出席仪式的有安徽三锦天润科贸有限公司办公室主任何凌、安
 8月31日上午, “三锦天润爱心公益基金”授牌仪式在安徽三锦天润科贸有限公司举行。出席仪式的有安徽三锦天润科贸有限公司办公室主任何凌、安徽博爱公益基金会理事董知国、基金会舒城公益服务站负责人张凯。
 

       安徽三锦天润科贸有限公司创建于2004年,是一家以医疗生物科技为主、集生态旅游开发并重发展的多元化高新技术企业。近年来销售额逐年递增40%以上。在企业快速发展的同时,积极为公益事业的发展助力。  

 

 

      授牌仪式上,安徽博爱公益基金会董知国理事与安徽三锦天润科贸有限公司办公室主任何凌就今后的公益合作方式进行了深度的交流,董知国理事对安徽三锦天润科贸有限公司积极热心加入爱心公益事业给予了高度评价。

      

      安徽三锦天润科贸有限公司办公室主任何凌表示:企业想更好的做公益、必须和值得信赖的公益机构合作。企业单独做公益的力量终究有限,作为一家有责任心、有社会担当的企业,应该在公益领域以身作则,来带动更多有爱心的企业一起来参与,那才是公司做公益慈善的初心。

 

 

      安徽博爱公益基金会是安徽省首批认证的十三家慈善组织之一,为让爱心企业能够更便捷、更灵活的做公益,特开辟“企业爱心基金定制服务”与“企业公益活动定制”渠道,助力爱心企业品牌迅速提升。企业爱心基金专款专用,使用公开透明,确保每一笔善款都落在实处。根据爱心企业诉求,为爱心企业专业策划实施各类公益活动。

最新推荐

首页 | 关于我们 | 法律声明 | 招贤纳士 | 联系我们 | 投稿指南

皖ICP备15016971号-2 © 2016-2021 安徽公益网 版权所有

皖公网安备34011102001587