尊贵的来宾:欢迎您莅临安徽公益网!
您所在的位置:首页 > 公益资讯 > 省内 > 基金会公益 > 爱心传递 博爱公益首届项目资助对接会圆满落幕

爱心传递 博爱公益首届项目资助对接会圆满落幕

来源: 安徽公益网 发布时间:2017-10-19
摘要:9月8日,安徽博爱公益基金会首届项目资助对接会在博爱公益1楼会议厅隆重举行。博爱公益理事董知国,项目部主任穆静,三爱互助平台运营总监
 9月8日,安徽博爱公益基金会首届项目资助对接会在博爱公益1楼会议厅隆重举行。博爱公益理事董知国,项目部主任穆静,三爱互助平台运营总监杨扬,安徽阳光残障人士服务中心负责人栾英,合肥星火志愿者家园负责人武金刚等领导及相关人士出席了本次对接会。

 

 

安徽博爱公益基金会首届项目资助对接会

        上午十点,对接会正式开始! 首先,穆主任作为本次项目资助对接会的主持人代表博爱公益表达了对前来与会公益前辈们的热烈欢迎。安徽阳光残障人士服务中心负责人栾英及星火志愿者家园负责人武金刚就参与本次资助对接会的两个项目做了具体介绍。负责人栾英主题倡导无障碍项目的推进和实施,希望能够通过民间公益组织的力量行动起来,调动社会各个领域的积极性,最终能促使政府立法,全民参与,包括无障碍设施的建设及监督维护等等;负责人武金刚也详细讲述了他的项目,即结合传统节日九九重阳节,帮助99名老人和残障人士走出家门,攀登合肥大蜀山,拥抱自然,感受生命的价值!

 
博爱公益对公益组织负责人的到来表示热烈欢迎
 
安徽阳光残障人士服务中心负责人栾英进行项目介绍

 
合肥星火志愿者家园负责人武金刚进行项目介绍

        博爱公益基金会理事董知国对于两位优秀公益组织负责人的项目情况及公益事迹表达了高度的认可和敬佩,他表示:博爱基金会会竭尽所能,联合更多的爱心企业和爱心人士参与到公益事业中来,帮扶公益组织的发展,促进公益项目的推进;此次的项目资助,一方面希望能切实帮助到公益组织相关项目的推进,另一方面也希望这些爱心捐款能够被落到实处,规范使用,公开透明,给爱心一个温暖的反馈,只有这样,我们的公益事业才能真正健康良性发展!

 

博爱公益理事董知国发表讲话

 

博爱公益对合肥星火志愿者家园进行项目资助

 
博爱公益对安徽阳光残障人士服务中心进行项目资助

        两位组织负责人及与会人员对此都深表认同,公益的发展离不开任何一个环节,爱心企业,爱心人士以及爱心组织,成为公益事业中发展“三爱”主体,如何让“三爱”群体高效联合起来,迸发出最强公益力量已经成为行业话题!这一点,博爱基金会发起的三爱互助平台能够给出很好的答案,平台运营总监杨扬在会上介绍,三爱互助一体化公益服务平台就是为三爱群体搭建的一个信息交流,互帮互助的公益平台,互通有无,资源共享,从而形成一个良性的公益生态闭环。

 

博爱公益首届项目资助对接会圆满落幕

        博爱公益自2014年成立以来,一直奋斗在公益事业的第一线,助学,助残,关爱留守儿童等等,公益活动受益及影响人次达千万人次;与此同时,博爱基金会也在积极探索新思路,新模式,希望能够汇集更多的爱心群体更好的发展公益,三爱互助平台是一个风向标,此次的项目资助对接会更是一个大胆尝试和实践,通过资助公益组织运作具体公益项目的方式,让博爱的公益初心和爱心力量能够被传递更远,未来,博爱公益还将不断努力,不停探索,为公益行业的发展贡献更多可能!

最新推荐

首页 | 关于我们 | 法律声明 | 招贤纳士 | 联系我们 | 投稿指南

法律顾问:北京盈科(合肥)律师事务所律师 张玉龙

皖ICP备15016971号-2 © 2016-2018 安徽公益网 版权所有

皖公网安备 34010402700694