尊贵的来宾:欢迎您莅临安徽公益网!
您所在的位置:首页 > 公益资讯 > 省内 > 基金会公益 > 博爱公益行——99公益日走进安徽砀山

博爱公益行——99公益日走进安徽砀山

来源: 安徽公益网 发布时间:2017-10-19
摘要:为积极响应国家9月5日中华慈善日的号召,更好的传播公益文化,践行公益理念,在99公益日当天,安徽博爱公益基金会组织了部分爱心企业的优秀
为积极响应国家9月5日中华慈善日的号召,更好的传播公益文化,践行公益理念,在“99公益日”当天,安徽博爱公益基金会组织了部分爱心企业的优秀员工、优秀志愿者和公益组织负责人共同走进砀山,开展了一次户外的博爱公益行活动。
作为安徽博爱公益基金会的荣誉会长单位,合肥东方节能科技股份有限公司为本次博爱公益行活动提供了全程赞助。合肥东方节能科技股份有限公司成立于1999年,坐落于合肥经济技术开发区,是专业生产轧钢装备的高新技术企业。公司总经理赵家柱在带领企业发展的同时不忘回馈社会,为了长期致力于公益事业,还特向安徽博爱公益基金会捐赠10万元善款。
 
      本次博爱公益行活动还得到了砀山鑫源果业有限公司的大力支持与配合,砀山鑫源果业有限公司是一家以经营生鲜水果为主的生产贸易型企业,连续几年被省政府授予安徽省产业化龙头企业。公司董事长孙巧梅帮助我们积极对接当地的梨园拓展基地,安排公益课程体验、户外采摘等多个趣味性的互动性游戏,让参加活动的公益人士不仅结识了志同道合的公益好友,又共同分享了砀山梨园的金秋风景。在孙总的精心安排下,本次博爱公益行活动取得了圆满成功。
 
  
砀山梨园风光

 

梨树下公益人的欢声笑语

 
公益的表现 在于互助
 

 
公益达人有没有很可爱
 
 
公益就在举手投足之间
 
 
哇,鸭梨大,鸭梨大……

      此次博爱公益行活动是安徽博爱公益基金会开展的公益项目系列活动之一,博爱公益行是通过举办形式不同的公益类型交流活动,多渠道扩展公益宣传。基金会公益项目主任穆静在交流活动环节中说到,“人人参与 才是公益”。基金会将以带动更多人参与公益作为基金会发展的首要目标,以公益行活动的形式来传递一种社会正能量,有助于形成一种互帮互助的和谐社会氛围,让爱心公益和诚信互助在企业和社会中形成一种习惯,只要您参与,做公益也会上瘾的!

 

安徽博爱公益基金会项目主任穆静分享公益心得
 
 
大人和小孩都玩嗨了……

 
公益人正在演示

 

      公益,是一种善行善念,一种责任,人人可为,时时可做;在帮助别人的同时,也能获得自身心灵满足感,使自己活的快乐,这才是最真实最舒服的感受;博爱公益行,让公益成为一种习惯。

      安徽博爱公益基金会是安徽省首批认证的十三家慈善组织之一,为让爱心企业能够更便捷、更灵活的做公益,特开辟“企业爱心基金定制服务”与“企业公益活动定制”渠道,助力爱心企业品牌迅速提升。企业爱心基金专款专用,使用公开透明,确保每一笔善款都落在实处。基金会不收取管理费同时,根据爱心企业诉求,为爱心企业专业策划实施各类公益活动。

最新推荐

首页 | 关于我们 | 法律声明 | 招贤纳士 | 联系我们 | 投稿指南

法律顾问:北京盈科(合肥)律师事务所律师 张玉龙

皖ICP备15016971号-2 © 2016-2018 安徽公益网 版权所有

皖公网安备 34010402700694