尊贵的来宾:欢迎您莅临安徽公益网!
您所在的位置:首页 > 资讯 > 省内 > 基金会 > 重大新闻!两家公益组织同时成立公益基金

重大新闻!两家公益组织同时成立公益基金

来源: 安徽公益网 发布时间:2017-10-19
摘要:9月13日上午,合肥志愿者之家公益基金及合肥市壹元爱心志愿者协会公益基金成立授牌仪式在庐阳区桃花园社区服务中心举行。合肥志愿者之家队
 9月13日上午,合肥志愿者之家公益基金及合肥市壹元爱心志愿者协会公益基金成立授牌仪式在庐阳区桃花园社区服务中心举行。合肥志愿者之家队长洪云子,壹元爱心志愿者协会副队长瞿剑,安徽博爱公益基金会理事董知国、项目部主任穆静等相关领导及诸多志愿者骨干出席了此次授牌仪式。

 

 
桃花园社区服务中心
会议正式开始
 

        上午十点,会议正式开始。首先,合肥志愿者之家队长洪云子表达了对安徽博爱公益基金会工作人员的热烈欢迎,并就合肥志愿者之家的情况做了主题介绍。合肥志愿者之家于2008年组建,正式成立于2010年,当时由12名全国无偿献血者金奖获得者与一名合肥电视台的记者共同组建,现有来自世界各地的注册志愿者近三千五百人左右,一路走来,风风雨雨,不断发展壮大。

 

合肥志愿者之家队长洪云子发表讲话

        紧接着,副队长瞿剑也对今天即将成立公益基金的合肥市壹元爱心志愿者协会做了详细介绍。合肥市一元爱心志愿者协会于2015年发起,一直奋斗在助学,无偿献血,关爱弱势群体等等公益活动的第一线,瞿队长本身更是一位热心的公益人,十多年来,坚持参与无偿献血,一对一助学,影响并发动身边的亲戚和朋友也参与进来,壮大志愿者队伍,为需要帮助的人们送去更多温暖。

 

合肥市壹元爱心志愿者协会副队长瞿剑发表讲话
 

        安徽博爱公益基金会项目部主任穆静听完两位负责人的发言后感慨良多,她说:安徽特别是合肥,真的有很多的公益组织和志愿者们在默默的做公益,做好事,非常感谢他们为公益事业的发展所做的无私付出;安徽博爱公益基金会作为安徽省首批十三家省级慈善组织之一,在开展一些基础公益活动的基础上,也在寻求创新和突破,希望能够融合更多的公益组织,志愿者以及爱心企业参与进来,并为他们提供一个沟通、互助和资源共享的桥梁,此次两家组织公益基金在博爱基金会的成立就是一个大胆尝试,博爱公益基金会一定竭尽所能地给咱们公益组织在发展过程中提供支持和帮助,共同促进安徽公益事业的良性发展。

 

博爱基金会项目部主任穆静发表讲话
 

        安徽博爱公益基金会理事董知国也表示,博爱基金会自2014年成立以来,不断在发展,在创新,在尝试,就是期望能够探索出更好的公益发展之路, 搭建公益群体平台,促进公益的商业化运作,让公益行业能够充分发挥自身造血功能,希望并祝愿公益组织能够在《慈善法》的框架下大展拳脚,发挥好纽带作用,这也是此次公益组织基金成立的主要意义和作用。

 

博爱基金会理事董知国发表讲话
 

        十点三十分,授牌仪式在现场热烈的气氛和隆隆的掌声中正式进行,安徽博爱公益基金会理事董知国为合肥志愿者之家授牌,“之家爱心公益基金”成立,基金会项目部主任穆静为合肥市壹元爱心志愿者协会授牌,“壹元爱心公益基金”成立!现场掌声雷动,记录并庆祝这一历史性时刻!

 

安徽博爱公益基金会理事董知国为合肥志愿者之家授牌
项目部主任穆静为合肥市壹元爱心志愿者协会授牌
 

        志愿者们也纷纷表达了对公益基金的使用建议及发展想法,希望其能发挥最大作用,把公益事业落到实处,最后,此次公益组织公益基金授牌仪式在全员温馨的大合影中圆满落下帷幕!

 

现场志愿者们积极发言互动
全体人员温馨大合影 授牌仪式圆满落幕

最新推荐

首页 | 关于我们 | 法律声明 | 招贤纳士 | 联系我们 | 投稿指南

法律顾问:赵光律师

皖ICP备15016971号-2 © 2016-2018 安徽公益网 版权所有

皖公网安备 34010402700694