尊贵的来宾:欢迎您莅临安徽公益网!
您所在的位置:首页 > 公益资讯 > 省内 > 基金会公益 > 锦旗表恩情 祥舜公益基金爱心助学行动收获温暖

锦旗表恩情 祥舜公益基金爱心助学行动收获温暖

来源: 安徽公益网 发布时间:2017-10-19
摘要:9月21日上午,合肥的秋天渐渐有了一丝凉意,但是,在安徽博爱公益基金会的一楼会议厅里却是暖意浓浓,一名获得基金会爱心企业祥舜公益基金
 9月21日上午,合肥的秋天渐渐有了一丝凉意,但是,在安徽博爱公益基金会的一楼会议厅里却是暖意浓浓,一名获得基金会爱心企业“祥舜公益基金”助学行动资助的学生家属代表早早来到这里,并带来了两面锦旗,要表达对安徽博爱公益基金会以及祥舜公益基金的感谢。
 
        九点半左右,祥舜集团爱心代表刘总一行两人抵达基金会,与受助学生家属代表亲切地握手,并询问了学生最近的学习和生活情况,希望祥舜基金的资助可以为寒门学子带去实际的帮助,家属代表也逐一向祥舜集团爱心领导反馈了学生的近期状态,他说:“没有了经济上的压力和束缚,孩子在学习和自信心方面都得到了很大的提高和增强,这份恩情不能忘,因此,她委托我想用锦旗的方式来表达她的感恩之心。”
祥舜爱心领导刘总(左二)热心询问受助学生情况
受助学生家长代表反馈孩子近期情况
        听到孩子在学习和生活上的积极变化,刘总欣慰地说:祥舜集团坚持从事公益活动已经十几个年头,赈灾,助贫,助学等等我们都积极去参与,而且还会继续做下去,我们希望看到因为祥舜的力量,让这个社会更加美好!安徽博爱公益基金会理事董知国先生对于祥舜集团的公益情怀及爱心事迹表示由衷地钦佩和肯定,也希望接下来的合作会更加广泛而紧密!
祥舜集团爱心领导刘总发言
安徽博爱公益基金会理事董知国先生发言
        上午十一点,在这浓浓的爱心氛围中,受助学生家长代表将两面鲜红的锦旗依次送到了祥舜集团刘总和基金会理事董知国的手中,并温馨合影留念!刘总更是感叹:很温暖,很有爱!在公益这条路上,我们会一如既往,不辜负孩子们的心意和期望!
受助学生家属代表(左)向祥舜集团赠送锦旗
受助学生家属代表(左)向安徽博爱公益基金会赠送锦旗
温暖大合影
        “祥舜公益基金”爱心助学行动是安徽博爱公益基金会 “追梦计划”的一个重要组成部分。“追梦计划”是基金会2014年发起的公益项目之一,联合爱心企业,致力于帮助安徽地区贫困高中生完成他们的大学梦,连续3年来已经累计资助了几十个贫困大学生,帮助他们在追梦的道路上展翅高飞!
 
        安徽博爱公益基金会是安徽省首批认证的十三家慈善组织之一,为让爱心企业能够更便捷、更灵活的做公益,特开辟“企业爱心基金定制服务”与“企业公益活动定制”渠道,助力爱心企业品牌迅速提升。企业爱心基金专款专用,使用公开透明,确保每一笔善款都落在实处。基金会在不收取管理费同时,还根据爱心企业诉求,为爱心企业专业策划实施各类公益活动!

最新推荐

首页 | 关于我们 | 法律声明 | 招贤纳士 | 联系我们 | 投稿指南

法律顾问:北京盈科(合肥)律师事务所律师 张玉龙

皖ICP备15016971号-2 © 2016-2018 安徽公益网 版权所有

皖公网安备 34010402700694