尊贵的来宾:欢迎您莅临安徽公益网!
您所在的位置:首页 > 公益资讯 > 省内 > 基金会公益 > 安徽云天米业爱心公益基金成立 助力公益事业发展

安徽云天米业爱心公益基金成立 助力公益事业发展

来源: 安徽公益网 发布时间:2017-10-19
摘要:9月22日下午,安徽云天米业有限公司爱心公益基金授牌仪式在舒城县举行。云天米业董事长汪世长先生热情接待了来自安徽博爱公益基金会舒城站
 9月22日下午,安徽云天米业有限公司爱心公益基金授牌仪式在舒城县举行。云天米业董事长汪世长先生热情接待了来自安徽博爱公益基金会舒城站负责人张凯一行2人,并亲切握手,就舒城公益事业的发展以及如何更好地开展公益合作进行了深入的沟通和交流!

 

安徽云天米业有限公司

 

        云天米业董事长汪世长介绍说:安徽云天米业有限公司是一家专业从事大米、饲料加工和国内粮油贸易、储存与物流配送等为一体的现代农业产业化龙头企业。创立于1996年,企业现有员工400多人,公司生产的“百金园长生”牌系列品牌大米,先后热销江、浙、沪,云、贵、川等全国二十多省市及港澳台地区,深受广大消费者的青睐。

云天米业荣誉墙

 

        公司自1996年成立至今,历经二十多年的不断发展才有了如今的辉煌,一路走来并不容易,“我很感谢一直以来支持我们的广大消费者和社会,他们是我们的衣食父母,我希望能够通过云天米业为公益事业做一点事情,来回馈社会,回报大家” 董事长汪世长感慨地说到。这次通过安徽博爱公益基金会成立爱心公益基金就是一个很好的代表和尝试,作为舒城县乃至六安市的龙头企业,云天米业为更多的爱心企业树立了标杆!

 

双方深入沟通和交流

 

        安徽博爱公益基金会舒城站负责人张凯对汪世长董事长以及云天米业的公益情怀表示高度的钦佩和认同,他说:公益事业需要越来越多这样有爱心的企业,社会更需要,我们基金会会保持高度公开透明,把爱心公益基金真正的落到实处,和云天米业一起助力公益事业的发展!

 

        下午三点,安徽云天米业有限公司爱心公益基金授牌仪式正式进行,博爱基金会舒城站负责人张凯将这块沉甸甸的牌匾交到了云天米业汪世长董事长的手中,云天米业爱心公益基金自此宣告正式成立,双方合影留念,纪念这一历史性时刻!相信随着时间的推移,云天米业爱心公益基金的发展会越来越好,安徽云天米业有限公司也一定能更上一层楼,因为有爱的企业会更加让人温暖!

 

安徽博爱公益基金会为安徽云天米业爱心公益基金授牌

 

        安徽博爱公益基金会是安徽省首批认证的十三家慈善组织之一,为让爱心企业能够更便捷、更灵活的做公益,特开辟“企业爱心基金定制服务”与“企业公益活动定制”渠道,助力爱心企业品牌迅速提升。企业爱心基金专款专用,使用公开透明,确保每一笔善款都落在实处。基金会在不收取管理费同时,还根据爱心企业诉求,为爱心企业专业策划实施各类公益活动!

最新推荐

首页 | 关于我们 | 法律声明 | 招贤纳士 | 联系我们 | 投稿指南

法律顾问:北京盈科(合肥)律师事务所律师 张玉龙

皖ICP备15016971号-2 © 2016-2018 安徽公益网 版权所有

皖公网安备 34010402700694