尊贵的来宾:欢迎您莅临安徽公益网!
您所在的位置:首页 > 公益资讯 > 省内 > 企业公益 > 赛未来教育交互一体机用科技助力“北京社会公益汇”

赛未来教育交互一体机用科技助力“北京社会公益汇”

来源: 安徽公益网 发布时间:2018-09-25
摘要: 2018年9月19日至21日,由中共北京市委社会工作委员会、社会建设工作领导小组办公室主办的第四届北京社会公益汇在北京展览馆开幕。国术...
    2018年9月19日至21日,由中共北京市委社会工作委员会、社会建设工作领导小组办公室主办的第四届“北京社会公益汇”在北京展览馆开幕。国术科技(北京)有限公司携“赛未来教育交互一体机”参与了此次“科技助残”活动。

图片1.png

    “赛未来”是北京国术科技和以色列Eyeclick公司深度合作推出的一款全球领先的交互投影类教育产品。赛未来产品能够投射出丰富的游戏界面,创造出一个虚拟的多彩世界来吸引特殊儿童的兴趣与关注。200多套游戏节目涵盖自然科学、艺术赏析、益智健康等,它利用丰富的色彩、独特的素材和多频互动方式激励孩子们主动地参与游戏,锻炼他们在色彩识别、方向感知、身体协调等方面的反应速度,以及与他人互动沟通的社交能力。

图片2.png

    国术科技董事长袁国术说:“孩子让家庭充满欢乐,也是社会未来的所在,但是特殊儿童无形中成为了家庭的负担。我国仅14岁以下自闭症儿童就有200多万,与特殊儿童数量相比,这方面的教育资源缺乏无疑是一个大问题。赛未来充分考虑到肢体残疾儿童和智力障碍儿童的不同需求,将投影游戏设计成地面交互、墙面交互、桌面交互和体感互动四个系列。简单易操作的同时,让孩子们感受到更多的欢乐,更加有效的吸收知识、锻炼身体,从而缩小和健康儿童的差距。另外,国术科技拥有一套完整的特殊教育课程体系,有能力为特殊教育机构及场所打造出所需的智能康体教室。”

    赛未来现已应用到美国纽约安德森康复中心、秦皇岛市特殊教育学校等教育机构。随着该产品在中国的推广普及,将为特殊教育产业提供崭新的科教理念,为数以百万计的特殊儿童创造安全、健康的学习成长环境。

图片3.png

北京市残联副理事长王响平一行莅临国术科技展位考察

    公司简介:国术科技是一家集硬件和软件于一体,基于实时场景的高科技互动体验技术提供商。致力于提供安全、可靠,集社交性与趣味性为一体的交互式体验技术解决方案。通过国际一流的硬件技术、一体式的软件系统、独特的创意研发和定制服务帮助消费者提升交互界面的实时体验,优化各应用场景的社交属性,是一家服务于全行业各领域的平台型企业。

最新推荐

首页 | 关于我们 | 法律声明 | 招贤纳士 | 联系我们 | 投稿指南

法律顾问:北京盈科(合肥)律师事务所律师 张玉龙

皖ICP备15016971号-2 © 2016-2018 安徽公益网 版权所有

皖公网安备 34010402700694