尊贵的来宾:欢迎您莅临安徽公益网!
您所在的位置:首页 > 资讯 > 省内 > 企业 > 海归硕士成立反赌工作室 提倡于公益反赌事业推广

海归硕士成立反赌工作室 提倡于公益反赌事业推广

来源:网络 发布时间:2019-10-08
摘要: 日前,记者走进了位于上海浦东的智博反赌工作室,这是80后荣誉硕士张智博事业的乐园,在这里他将自己所学的数据分析、概率论、数理...
        日前,记者走进了位于上海浦东的“智博反赌工作室”,这是80后“荣誉”硕士张智博事业的乐园,在这里他将自己所学的数据分析、概率论、数理统计与心理学专业与自己的公益反赌事业得到了充分的结合。
        据了解,张智博出生于1985年,上海本地人,拥有美国斯坦福大学(Stanford University)电脑工程学士学位及敦大学学院(University College London)金融工程硕士研究生双学历。是Mensa Club((MENSA”顶级智商俱乐部)会员。2017年因其父亲染上赌博恶习,并看到了太多人因赌博而造成的悲惨遭遇,他决心成立反赌俱乐部,并呼吁社会并倾力提倡于反赌事业的推广工作。
       “每当回想起家庭所遭遇的不幸,和在网上看到报道众多赌徒们的悲惨遭遇,整个人都气愤不已,浑身冒冷汗。” 张智博接受记者采访时表示,自己父母早年从商,且家境富裕,2017年因其父亲染上赌博恶习,将家里财产败光,导致公司破产,使得一个完好的家庭支离破碎。当看到太多人因赌博而造成的悲惨遭遇,他当即联合有道之士成立反赌俱乐部,立志“劝赌反赌”,致力于反赌事业的推广工作。  
       张智博表示,“智博反赌工作室”在不到半年时间就取得了卓越的成绩,带领了一大批迷茫的赌徒回归正常生活。他还经常在微信公众号上发布一些教学教程,获得了大量粉丝的追捧。
       据悉,张智博2006年出国进修入学于美国斯坦福大学,毕业后被推荐到西安交通大学(Xi’an Jiaotong University)任教并获得教学硕士和教师资格证书  。2014年他辞去教师职位入驻北京大学进修心理学兼修概率学论。此后他作为数据分析师、概率论与数理统计专家、心理学者,曾凭借自身在概率学的研究成果,在概率游戏领域取得了很大的成就。

最新推荐

首页 | 关于我们 | 法律声明 | 招贤纳士 | 联系我们 | 投稿指南

法律顾问:张希望律师

皖ICP备15016971号-2 © 2016-2018 安徽公益网 版权所有

皖公网安备 34010402700694